Buah yg berbahaya apa saja ya???

Bunda... sy usia kehamilan 9 minggu... mulai ga doyan makan nasi,, tapi sukanya sayur. semua olahan sayur doyan banget. dan buah2an juga. apa ada buah2an yg dilarang selain nanas ya bun?? kalo buah anggur merah boleh ga ya?? soalnya sy sudah makan setengah kilo... tolong dibantu jawab ya bunda2... saling berbagi ilmu dan pengalaman?

4 Tanggapan

sebenarnya semua buah boleh kok bun kata dokter aku, cuma jgn berlebihan aja bun. cuma dari instagram, banyak ibu2 yang bilang kalau anggur kurang bagus takutnya ada pestisidanya gt, cuma aku dulu ttp makan sih bun cuma ga banyak2 aja, apapun yang berlebihan emg ga baik sih bun, durian pun sbnrnya juga boleh asal ga berlebihan aja bun.. semangat ya bun, tetap makan apapun yang bunda suka, jangan diambil pusing, krn bahagia kita juga bahagia bayinya hehe, jd nikmatin apapun itu selama masa kehamilan asal positif ya bun❤

smua buah gaada yg dlarang utk bumil ko bun.. yg pntg ga brlebihan, nanaspun jg baik utk nutrisi bumil. yg bahaya skali makan nanas 7buah itu bs bikin kguguran.. kan ga mgkn skali mkan hbs 7buah kan?? jd smua buah baik bunda.. tp mkannya ya swajarnya aja

5y ago

makasih banyak 🙏🙏🙏

wah enak banget bun, alhamdulilah itu