sayur dan buah

Hai bunda.. mau tanya dong.. skrg saya lagi hamil 8minggu 4hari trus jdi gak suka makan sayur.. kira2 makanan apa yah yg baik untuk pengganti sayur? untungnya sih saya suka makan buah2an.. Apa buah saja gpp bunda?

3 Tanggapan

gpp bun lebih bagus buah juga, sama sy juga gk suka sayur, kadang buat cemilan daripada yg pedes2 saya lebih suka rebus buncis sama worel bun sampe lunak.. rasanya enak bun buat cemila.

5y ago

dicoba dulu bunda.. di trimester 1 itu proses pembentukan sel2 otak, jaringan sama saraf. kalo gk yg bernutrisi kasian janinnya mau dapet apa

Sama bun sya juga, biasax suka bgt sm sayur. Klo saya dksih vit sma dokter bun. Tru sring beli jus sya.

buah juga bagus bundaa buat tambahan nutrisi

5y ago

sama2 bundaa. vitamin dr dokter diminum juga kan bund?