Ass. Bunda...bunda

Sy lg hamil anak ke 2 nah hpl nya harusnya tgl 2 juli. Nah sy sdh ada seminggu ngalamin kontraksi palsu ? Ga ada tanda apa pun kaya bercak darah atau apa pun ? Ada yg pernah ngalamin kah bun ? N apa yg lakukan ?

3 Tanggapan

Waalaikumsalam coba cek ke dokter bun...di USG dan dlihat keadaan bayinya apakah sudah pas mau lahiran atau ada kendala didalam rahimnya,kalau mau dekat HPL kontraksi palsu sering trjadi,itu yg kadang buat para bumil cemas...tpi bunda kan sudah anak kedua...pengalaman anak pertamanya giman bun...

Aku jg gitu bun pas hamil anak ke 2. Trus d buat jongkok berdiri klo aku sama makan tape trus pas h+ 3 dari hpl ngflek deh akhirnya dan waktu d cek baru bukaan 1

Sama nih bun.. aku jg cuma kontraksi palsu aja, hpl 5 juli