ketuban rembes

Sy hpl 24 agustus,MLM ny keluar cairan putih sekitar jam 02.30 Sy cek ke bidan jm 8 pagi,sy kira hanya keputihn saja,ps dtng ke bdn dia nanya pa JM brpa keluar lndirny s ibu,ceritain dan stlh itu sy d ck dlm eeehhh keluar tuh makin bnyk bsrta darah,eeehhh ujung" suruh brngkt k rs, kesel bngt d situ,ud smpe RS d mrhin ini ktbn bisa ku gini knpa,y ono ini kucrut sgla d omng,trus sy suruh pilih mau induksi ap mau secar,d situ lemes bngt,dan memilih untuk induksi,5 jm kmdian mulasnya stngh mti ga kuat,ahirny sy mnta op SC?,lahirlah buah htikut tnggl 24 agustus dngn BRT 3.5??? Dngn jenis kelamin laki"

ketuban rembes
2 Tanggapan

Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih ya mom sayang Speed recovery mom

Yeayyyyy.. Alhamdulillah.. Selamat mommy Semoga jd anak yg sehat dan berbakti pada orangtua aaamiinnnn