Masyaallah tabaraqallah

Hpl 25 juli launching 5 juli,, dengn penuh perjuangan bngt,, pecah ketuban jam 1 malem tnps ngrasain mules atau pun kontraksi,, usg jam 1 siang stelah 12 jam pecah ketuban, d usg udh habis ketuban nyh,, lngsung d rujuk k Rs msuk IGD udh d jdwalin Sc jm 7 mlem,, tpi tiba" dokter nyh blang d undur jdi jm stngh 9 mlem,, pikiran udh kmna" tkut bayiku khbisan ketuban krna bner" bnyak bngt kya air mnglir,, masyaallah dngn doa Jm stngh 5 sore ngrasain kontraksi tpi nggk ada mules nyh,, jm 6 sore reflek pngn ngden trnyata udh pembukaan 8😭 Jm 6 lbih 1 mnit lngsung pembukaan 10😭 bner" sat set jm 18:30 bayiku lahir normal😭😭 mnta doanyh bun spya bayiku sehat trus,, dan aku cpat pulihh,, Smoga yng nunggu hpl nyh sgra launching🙏

2 Tanggapan

wah Bun, AQ yg hpl 27 Juli, malah kadang pgn berpikir untuk sc biar cepat" bisa ktmu baby, pgn bgt cepet" lahiran huhu

selamat ya bunda . doain semoga segera lahiran. hpl 26 juli .