curhat

Uk hpht besok 40 minggu, uk usg 38 4day, senin kontrol k rs udah seminggu sekali, cek dalem pulangnya ada kontraksi terus menerus,dr jm 12 siang smpe maghrib balik lgi k rs,kontraksi sudah 5 menit sekali,pas d rs cek bukaan 2 tp kontraksinya jd menurun, d suruh pulang lagi, padahal pas kontrol dokternya bilang kl kontraksi bukaan 2 gak akan d suruh pilang,trs ngobrol dokternya memang kl minggu ini masih belum lahiran juga harus induksi krn BBJ udah 3kg lebih, kecewa d suruh pulang kontraksi hilang mulai jm 12 malem, sy wa k dokternya bbrp kali tidak d bales, setidaknya sy tau apa yg harus sy lakukan, sy jd stress

1 Tanggapan

Sabar ya bun. Harusnya si kalo bbj nya sudah lebih, pembukaan 2 itu langsung rawat ya. Saya kemarin pembukaan 1 Karena flek keluar terus jd suruh langsung rawat sama dokternya. Ini lewat hpl jg si takut ketuban berubah warna. 2hari pembukaannya 1 terus padahal induksi. Jd induksinya ditambah terus terus dan bisa di pantau dokter langsung

4y ago

Kontraksi sudah hilang tp tiap pipis ada lendir campur coklat kemerahan, sy sudah wa dokter nya juga hanya d baca gak d bales