bergadang

Mu tanya bunsay..klo semasa hamil kbnyakan bgadang ktnya kan gak baik,,solusinya gmn ya.. Sy UK 15w dr awal hamil mpe skrg susah bgt tdr mlm..klo tdr pasti jam 12 mlm ke atas bhkan kadang mpe subuh..? Takut debay ny knp2...thanks..

1 Tanggapan

Sama saya jg bun wktu hamil sering begadang tp saya mh dengerin bacaan al-quran diyoutube dan Alhmdllh stlah sllu dgrn jd bsa tdur bun apalg udh memasuki 16week bgus bun janin jg bsa mndengarkn krna klo udh 4bln sdh ada nyawany

5y ago

Owh y mksh bun info ny.. Nti sy coba mu ksh utun bcaan al-quran.. 😊