Sering begadang

Bun sy hamil 13w1d susah tdr trs kdang usahain tdr awal tp tengah mlm psti bngun n ssah tdr lg ..trs sy crta k dokter boleh gak tdr pgi soalnya sy bgadang trs dya blng gk boleh tp sy suka pusing krn kurang tdr n nahan2 biar gak tdr pgi ...ni gmn y bun ? Da yg prnah ngalamin jg gak bun? #bantusharing

1 Tanggapan

Ga boleh katanya kenapa bund? Saya pernah tanya, jawabannya ya kalau ngantuk bawa tidur aja . Karena kan yg tau kondisi badan kita ya kita sendiri bund . Dokter saya ga masalahin itu sih bund, sampai makanan pun apa aja bebas asal batas normal .

4y ago

kta dokter yg periksa sy kmaren hk baik buat janin jd gk sehat nnti bayi'a gt bun ...pdahal sy jg dah blng sy suka begadang mlm dok klo mual gt kbngun n gk bsa tdr lg tp dokter nyaranin jgn tdr pgi ..n blng klo mo tdr d atas jm 10 gt bun