Folamil Genio bikin mual?

sy hamil 2x selalu mual muntah parah setiap hari meski sudah pake ondastron. dari dulu seharipun ga pernah skip. apa jangan2 folamil lah yg bikin sy mual muntah parah setiap hari ya? untuk yg pernah minum vitamin lalu lepas vitamin boleh share pegalamannya? terima kasih

2 Tanggapan

Banyak faktor yg bikin mual bun, usia kandungan, riwayat penyakit magh bisa juga. Karena hamil itu lebih banyak memproduksi asam lambung. Coba di konsultasikan dengan dokternya bu. Saya minum folamil genio pun kadang mual (kalo asam lambungnya lagi tinggi) kadang engga

klo emang mual muntah, minum vitaminnya diganti pas mw tidur aja bunda .. jangan pagi hari.