Vitamin Prenatal

Adakah yg minum nutrimama dan ga cocok karena langsung mual dan muntah? Rekomendasi vitamin prenatal khususnya untuk trimester 1 yg ga bikin mual muntah dong bun. Mau beli blackmores atau folamil genio kira2 lebih baik yg mana ya bun#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

folamil genio bagus bun, balckmores juga bagus. tapi komposisi nya lebih lengkap blackmores. minus nya blackmores kapsulnya lebih besar dari folamil genio.

saya TM 1 minum asam folat aja