bb turun

sy hamil 15 minggu tp BB malah turun gara2 susah makan, setiap pgi gak mau kemasukan nasi, jagung, kentang pun juga susah, kalau dipaksa selalu balik lagi. bagaimana solusinya bunda?

2 Tanggapan

ak jg sma bun skrg 14week lebih brt bdn dr awal hamil merosot trus sma bidan suruh makan tlor rebus mimal shri 2

minum susu hamil sm vit dari dr suka bun?

6y ago

hanya makan buah bun,minumnya susu biasa sekarang, soalnya susu hamil jd kerasa agak amis.. padahal sebelumnya doyan makan dan minum semua bun... jdi bingung dimasukin apa2 kok susah...