share bun yg pasca sesar

sy disuru minum obat cina namanya pien tze wang, katanya untuk keringin luka sesar.. cuma ada yg bilang bikin asi kering, ada yang bilang engga.. tetangga sy habis sesar dia ga minum obat cina ini, 3 bulan masih nyeri, gtwny dalamnya bernanah. ada yg pernahh minum ga?

1 Tanggapan

sore bun. sy jg mlhirkn ank kd2 scra sesar. kt hrs pndai pandai merawat bekas jaitanny sprti mkn ikam gabus tawar dn puth telor sy sih g mnm obt cina mrtuan dn org tua ngelarang tkt kring asiny y tp ada jg yg g kering

5y ago

Betul bund, saya ngalamin juga ASI kering setelah minum obat cina.. Karena luka SC saya belum sembuh" akhirnya ibu saya membelikan obat cina itu, memang bagus untuk luka bekas operasi akan tetapi tidak di peruntukan untuk operasi SC bund.. 😟