Obat cina pasca sesar

mom boleh minta review ga yg dsini minum obat china babaodan pasca sesar , kerasanya gmn? thx yaa

5 Tanggapan

beli albumin ekstra ikan gabus bun di lazada banyak, cepet kering juga kok, ga mempengaruhi asi,kalo obat cina bikim asi kering ,kmrn aku sc minum obat itu

kata temen saya yg udah lahiran, kalau bisa jangan konsumsi obat cina takutnya asi ikut seret, tapi emang untuk luka cepet banget kering

mnum ini bun, asi jg lancar tmn sy lahiran SC mnum obat ini... sy jg bln depan mau SC dan mau beli ini...

pasca sc anak pertama saya minum obat China. luka cepat kering, tapi sepertinya ngefek ke asi ikutan kering.

3y ago

iya Bun Evi, sama cuma bisa asi sebulan. @Bun Syarah; lupa Bun namanya..udah 8 tahun yg lalu

di shopee jg ada,

3y ago

makasih infonya ya bund :)