sesar

Bun habis sesar harus minum obat cina ya ? Gmna tanda tanda kalo bekas operasi sudah kering?

2 Tanggapan

Ya gak harus bun. Tapi saya konsumsi, saya rasa badan lebih segat. Tp gak tau juga ya, soalnya belum pernah lahiran normal. Saya kemaren sempat infeksi, karena 1 minggu setelah operasi saya udah nyuci baju bayi. Dokter tidak masalah, asal jangan angkat yg berat dulu. Ternyata saat duduk bekas operasi terlipat. Jadi lembat terus. Terus timbul seperti kudis panas dan membesar. Tapi alhamdulillah, dihari ke 40 semua sudah baik. Memang benar mitos orang tua, selama 40 hari harus bedrest dulu.

makan putih telor aja bund.. bagus buat memperkuat jaitan.. saya ga punya pengalaman minum obat cina..

5y ago

Ku makan ikan gabus trus bun, gmna tuh bun