down

sy britahu suami sy klo sy bocor lg,tp sprtiny dy lemes cm blg yahhh dan kami berpelukan,,,krn dr kmren" dy dh senang pake bgt krn sy telat 10harian.pdhal sy dh cb prenagen 4dus yg 400gr dh hbs .folavit 6ppn.hrs promil apa lg ...seandainy sy hamil suami sy psti bhgia dan semangat.sy sllu berdoa,Tuhan sy mw ksh hadiah semangat utk suamiku.

22 Tanggapan

berdoa dan pasrah bunda....aku awal nikah langsung hamil tpi allah lebih sayang dedenya..aku harus kuret bun ...setelah kuret selama 1 thn lbh aku belom dikasih udah promil udah herbal...ahirnya aku pasrah bun trs tyap bulan juga g berharap" seperti sebelumnya ...alhmdllh dsaat udah dititik pasrah sepasrah"nya aku positif bunda.... bunda semangatt allah pasti menyempurnakan kodrat sebagai wanita bunda....

5y ago

ya ampun sy nangis bacanya bun 😢,sy udah pasrah bun.

Lucu juga ya rasanya baca postingan 2 tahun yg lalu😁 2 Tahun yg lalu mamaku masih hidup & aku masih kekeuh ogah nikah, eh skrg udh nikah & hamidun aja.. Saat aku masih loncat sana loncat sini diluar sana bunda2 disini udah pada hamil & mikirin masa depan anak, hehe, dasar aku🙈 Btw bunda yg bikin TS ternyata udh lahiran ya😊 Alhamdulillah

Mau sekeras apapun usahanya, kalau Tuhan belum kasih yasudah kita bisa apa lagi? Sabar sedikit lagi bun. Insyaallah usaha yang sudah bunda lakukan nggak sia-sia kok. Ada beberapa temenku cerita, disaat dia sama pasangannya udah ngebet punya anak, eh Tuhan belum kasih. Giliran dia udah selow, eh Tuhan kasih surprise berupa kehamilan

coba aja promil herbal alami , konsumsi kurma muda, madu herbal, dan minum air rebusan buah zuriat. selama menjalani promil intinya harus sabar, jangan terlalu tersugesti promil ini akan berhasil dan pasti saya akan hamil. justru dengan begitu bunda nya yg akan stress nantinya, jalanin aja sambil ikhtiar dan berdoa itu yg utama

sama bun saya juga sedang berjuang. dua bulan lalu sempat telat seminggu tapi mens lagi bln ini sudah telat 4 hari masih berharap-harap cemas semoga saja betul positif bulan ini karena suami, mertua, orang tua dan semua keluarga sudah sangat berharap supaya saya segera hamil

semangat ya bunda, aku waktu itu juga udah promil macem2 sampe gangguan hormon gara2 obat gak jelas malah gak berhasil, pas udah berserah udah ogah2an promilnya, cuma fokus do'a aja, minta do'a orang tua, malah positif. tetap semangat, pasti nanti dikasi kado terindah

Sy nunggu setahun bund baru hamil. Udah promil macam2 tapi gak berhasil. Akhirnya saya dan suami minum glucola dan green tea. Alhamdulillah bayi sy sekarang dah setahun. Kalau mau info promil sy chat aja bund wa 085341601744

Coba minum i-folic blacmores, vitamin e 400 seaquill, nutrimax royal jelly. Minumnya barengan sama suami. Saya kosong 1 tahun lebih minum itu sebulan kemudian hamil. Jangn lupa berdoa juga.

sepupu nikah telat, udh diatas 30 thn baru nikah. hbs nikah g lama hamil kembar trus keguguran. sampai skrg blm hamil lagi. semoga bunda2 yg sdg berharap momongan segara Allah berikan 🤲

maaf Bun apa tidak coba promil ke dokter biar dicek baik Bunda dan suami? suami cek sperma dan Bunda cek pcos apa tidak atau tes torch atau tes apa nanti dijlaskan

5y ago

Alhamdulillah... Semoga segera isi ya Bun... Aamiin