down

sy britahu suami sy klo sy bocor lg,tp sprtiny dy lemes cm blg yahhh dan kami berpelukan,,,krn dr kmren" dy dh senang pake bgt krn sy telat 10harian.pdhal sy dh cb prenagen 4dus yg 400gr dh hbs .folavit 6ppn.hrs promil apa lg ...seandainy sy hamil suami sy psti bhgia dan semangat.sy sllu berdoa,Tuhan sy mw ksh hadiah semangat utk suamiku.

22 Tanggapan

Waktu aku dulu promil prenagen, folafit, NaturE, kelapa ijo, sama kacang ijo bun. Alhamdulillah 4bulan promil dapet garis 2

semangat bunda. saatnya Allah mau ngasih juga pasti hamil bunda. yg penting jaga kesehatan n berdoa bunda 🤗

Kalo aku ditmbah mnum natur e hijau (suamu juga mnum) + bnyakin mkan yg kacang"an

Sabar bun. Saya baru hamil usia pernikahan 9 bulan. Ttep usaha dan berdoa ya bun

Coba tes minum susu imogen bun.. Memang harganya mahal bun.. Tapi muda2an ok..

Konsul dokter bun utk promil. Kan kondisi wanita beda-beda ...

5y ago

udah bun.

Coba minum rebusan zuriat sama madu

Coba pake hydromama bun insyaallah

Semoga dsegerakan cepat isi aamiin

kurma muda/degan kurma bun coba