FLEK 9wek

Sy barusan USG bunda..dan dokter menyatakan klo janin sy sudah tdk ada .. Td pagi sy flek warna coklat dan lumayan banyak tp saat itu aja keluar nya sampe dr pun flek nya sdh tdk ada, Sy sedihh serasa hati sy hancurr denger dr bicara bgtu ... Apa yg harus sy lakuin?? Sy mash tdk percaya klo janin sy engga ada dia bilang sudah tdk ada dr umur 5 week ...karna pernah flek jd tp sedikit bgd dan itupun cm saat itu aja flek nya ... Sumpah sy bingung udh nagiss sejadi" nya ... Apa msh ada kemungkinan dr tsb salah ??

25 Tanggapan

Terima kasih bunda semua atas waktunya untuk menjawab pertanyaan sy Inshaallah bsk sy mau ke dr obgyn yg berbeda Knp engga hari ini karna sy udh lemas engga kuat jg mau ngapa"in, mash shock bgd Doain sy ya semoga semua lancar kalaupun memang ternyata gugur inshaallah sy ikhlas Semoga cepet dpt ganti nya lagi... Skali lg terimaksih bunda" semua ...

5y ago

Aamiin... sya do'akan bun... kmren sya jga abis keguguran slanx 5 blan Alhamdhulillach bisa hmil lgi.. skranx dh msuk 13 wk.. smanxat jgn kndor bunda...

Sabar Y bun saya jg pernah ngalamin kaya bunda,makanya saya jg ngerti perasaan bunda, saya keguguran pas 8 week bun, tp bunda gak perlu khawatir nanti bunda jg bisa hamil lg kok, habis keguguran kemaren saya kosong 3 bln alhamdulillah sekarang udh hamil lg 6 week sebenernya sih ini jg suka takut2 kayak kemaren sih. Tp bismillah mudah2an semuanya baik2 aja

Sabar aja bun nanti inshaallah d ganti yg lebih baik .. terkadang ini jalan dari Tuhan , bisa jadi ada gen yg kurang baik jd Tuhan berikan jalan lain .. Itu menurut medis juga jiika ada sel atau gen yg tdk sempurna maka scra alami akan gugur Slalu positif thingking y bun Tuhan punya rencana yg lebih indah Aminn aminn ..

Sabar Bun. Waktu aku 9W emang pernah flek. Yg pertama aku bawa bingkisan hadiah dr walimurid aku lupa jg kalo hamil. Setelah itu flek. Kemudian lebaran aku flek juga karena banyak jalan keliling rumah saudara. Pas usg dede baik2 aja, sampe aku nanyaberkali2. Kemudian dikasih ultrogestron. Alhamdulillah, skrng dede udh 15w

aq jg hamil 4s/d7 week 3x ngflek bun.. usg usia 5 /6 week dokter bilang udh keguguran,, dan 2 mggu kmudian saya pindah dokter usia 8 week.. alhamdulillah udh ad detak jantung nya.. second opinion aj bun.. bunda tetap semangat 💓

Saya juga 3 kali flek bun usia 5 week sama 6 week sedikit dekali bun hanya sekali keluar tapj juga worry banget disuruh bedrest tapi syukurnya sehat sampe usia 14week ini bun

Coba ke dr lain bunda, jika pernyataan nya sama. Jadikan pelajaran saja, supaya di kehamilan berikutnya ada flek sedikit pun langsung di periksa. Sabar ya bund...

sya jg 9w flek dkit bun. Alhamdulillah gpp udh aja janinnya. mlah jd mkirnya mungkin itu flek krna proses penempelan janin. cari dokter lain aja bun

Cari dokter lain bun, dokter itu saranin kuret atau yg lainnya ga bun? Bunda jgn patah semangat dlu coba usg ulang ke dr lain

Saya juga pernah gt bun sedikit selama 3 hari tapi saya langsung bedres alhamdulillah skrg enggak knpa2