FLEK 9wek

Sy barusan USG bunda..dan dokter menyatakan klo janin sy sudah tdk ada .. Td pagi sy flek warna coklat dan lumayan banyak tp saat itu aja keluar nya sampe dr pun flek nya sdh tdk ada, Sy sedihh serasa hati sy hancurr denger dr bicara bgtu ... Apa yg harus sy lakuin?? Sy mash tdk percaya klo janin sy engga ada dia bilang sudah tdk ada dr umur 5 week ...karna pernah flek jd tp sedikit bgd dan itupun cm saat itu aja flek nya ... Sumpah sy bingung udh nagiss sejadi" nya ... Apa msh ada kemungkinan dr tsb salah ??

25 Tanggapan

Gejala morning sickness masih ada nggak bun? Lebih yakinnya cari second opinion dulu bun ke dsog lain.

Kalau masih hamil muda gitu .. Flek itu bahaya bund. Pengalaman sy dulu wkt keguguran jg berawal dr flek

5y ago

Ya pertamanya di kira BO, terus dikasih penguat, cuma makin lama malah makin banyak fleknya, malah semakin hari sprt oeg haid. pas balik periksa lagi suruh kuret bun. . Itu pengalaman hamil pertama saya. Alhamdulillah skrg sy lg hamil lg, tinggal tunggu si dedek lahiran aja bund..

Semoga pas ke dokter yg lain masih ada babynya bun.. Semoga cuma ngumpet jadi ga keliatan aja

Dulu saya pernah coba dr lain apakah jawaban sama , inget dr pun manusia bisa salah juga

Bunda di usg abdomen aja ? Transvaginal juga nda ? Cari 2nd opinion dulu aja bun

Saya juga pernah flek tp pas USG puji tuhan normal sudah ada detak jantungnya

tespek lagi bund kalo masih dua garis cuss cari dokter lain buat mastiin

Coba cari dokter lain.. Siapa tahu hasilnya beda

Coba cari dokter lain biat perbandingan

coba cek ke dokter lain dulu bun