Dijual Popok Sweety Silver Pants ukuran M, Kondisi Baru

Sweety silver pants ukuran M-90 Harga : 135rb WA ya mom: 081312548482 Bisa via shopee ya Kalau di shopee harganya di up 10rb, jadi 145rb Karena ada potongan untuk sellernya SWEETY Popok Silver Pants M - 30 [Karton isi 3] + Sweety Baby Wipes Perfumed SWEETY Popok Silver Pants M - 30 [Karton isi 3] + Sweety Baby Wipes Perfumed merupakan produk popok dan juga tisu basah untuk melengkapi kebutuhan ibu dan bayi. Kedua produk ini terbuat dari material pilihan yang dibuat khusus untuk kulit bayi sehingga lebih aman dan nyaman dipakai. SWEETY Popok Silver Pants M SWEETY Popok Silver Pants M merupakan popok celana untuk bayi dengan berat 7 sampai dengan 12 kg. Terbuat dari bahan lapisan yang lembut dan dilengkapi dengan natural aloe vera moisturizer yang berguna untuk melindungi kulit bayi dari kekeringan dan iritasi. Karet pinggang dan lingkar paha yang ekstra elastis sehingga nyaman dan tidak meninggalkan ruam kemerahan. Sweety Baby Wipes Perfumed Sweety Baby Wipes Perfumed merupakan tisu basah yang dirancang dengan formula non alcohol dan paraben free sehingga aman untuk kulit bayi. Tisu dengan bahan lembut dan tebal serta dilengkapi dengan ekstrak aloe vera yang berguna untuk menjaga kelembaban dan kehalusan kulit bayi. Tisu dengan kemasan tutup fliptop memudahkan untuk mengambil tisu sehingga lebih higienis. Cocok untuk dibawa saat traveling bersama dengan keluarga. Detail: - Popok celana sweety - Popok ukuran M - Popok dapat digunakan untuk bayi dengan berat 7-12kg - Popok 1 karton isi 3 pack - Tisu Basah dengan parfume - Tisu basah non alcohol dan paraben free

Dijual Popok Sweety Silver Pants ukuran M, Kondisi Baru
3 Tanggapan

kemahalan Bun, di shoppe Silver pant isi m30 harga cm 38rb klo di x 3 cm 114rb pun ada tisu basah 1pcs harga 7rb an total gak sampe 140rb. itu jg udh free ongkir ini sih kmhalan klo mau dibawah harga itu

up up up

up