susu ap yang baik buat anak 9 tahun?? untuk mencerdaskan otak

Susu mencerdaskan otak dan tinggi badan

3 Tanggapan

umur 9th kyknya uda ga ada susu untuk otak dhe..yda peninggi badan bun..kalo mau, tambahkan vitamin yg mwngandung DHA EPA aja utk anak..bisa tambahkan minyak ikan kapsul utk umur segitu ya bun..ditambah makan makanan bergizi..

tergantung cocok apa enggak sama anak si Bund.. baiknya bukan susu tapi vitamin aja langsung Bunda.. dan yg pasti harus rajin belajar, kalo enggak ya enggak ngefek juga Bund dikasih apapun..

5y ago

Thaks you bund

susunya bisa apa saja bund...selama cocok ditambah vitamin dan makanan bergizi (maksudnya banyak sayur , telur , ikan jangan terlalu banyak makan junkfood)