susu

Susu ibu hamil x bagus apa yah..??

21 Tanggapan

Cocok2 an bun.. Saya dr awal coba pake anmum ga cocok, prenagen tak cocok pula, sgm pun begitu.. Coba in lactamil baru deh diem ga mencret2 lagi

Tergantung kecocokn ada yg gg cocok pake yg mahal kaya saya,, makan nya saya mh pas di awal dicoba dulu semua. Hehe..

cocok²an bunda.. tapi yg paling bagus anmum bund.. yg rasa strawberry enak bund.. yg coklat kayak milo 😄

Kalau susu hamil tergantung bunda cocoknya apa,,,kalau q dari sebelum hamil sampai skrng minumnya prenagen

Tergantung bunda cocoknya merk apa. Coba2 aja dlu bun. Klo aku sih cocok aja prenagen sma anmum.

Hampir sama bund.. Cocok2an aja suka yg mana rasanya..

kalau aku awal kehamilan minum susu Sun buat ibu hamil

Kalo saya Prenagen, tpi bebas bunda sukanya yg mana

Apa aja yg penting doyan bun.. friso mom juga bagus

Yg cocok buat bunda apa.. Klo aq si prenagen,