susu bumil

Susu ibu hamil selain prenagen apa ya mom yg ga bikin eneg.??? Soalnya aq pada dasarnya ga suka susu pas hamil anak pertama suka minum prenagen yg coklat krn nyoba lactamil strawberry eneg.. Lah ini hamil anak kedua ku belilah prenagen coklat eh malah mual smpe muntah² gt..

2 Tanggapan

Aku mnum prenagent yg rasa kacang ijo, gak terlalu manis malah enak banget rasanya. Awal hamil mnum yg cokelat, vanilla smpe strowberry gak ada yg cocok😁😁😁

4y ago

Ada bun.. tpi emg jarang bnget gak smua swalayan/ toko ngejual, umumnya paling rasa cokelat sama vanilla. Disini cuma 1 tmpt aja yg jual rasa strawberry sma kacang ijo.

coba lagi aja lactamil, soalnya kalo eneg itu kan soal lidah ya, pasti beda2 ngerasanya

4y ago

Oh gt ya bun..coba deh nnti tak beli lg yg lactamil..kata orang tua bawaan bayi bun klo soal rasa gt i..