sharing bund, disini ada ga sh yang minum susu hamil 1x sehari pas malem aja,tapi ttp minum vitamin

susu hamill

15 Tanggapan

Ga minum susu hamil Cuma minum vitamin dan suplemen Krn ak merasa dari vitamin, suplemen, dan makanan yg ak makan gizinya sudah include semua Lalu kandungan gulanya juga bagiku terlalu banyak, lebih suka susu UHT yg lowfat sih hehe.. Susu hamil jg katanya ga wajib

Aku juga skrng cuma 1x sehari, tadinya 2x tp semenjak masuk tm2 kek udh males banget🤣 kalau bukan suami yg bikinin mah males bgt minumny. Makin hari makin mager

aku Bun, susu ku minum pagi aja soalnya kalo pagi masih ga kebiasaan sarapan nasi. kalo MLM baru minum vitamin hamil

Kata dokter ku susu hamil cukup sehari sekali . Kl mau susu yg UHT plan , ngurangin kandungan gula juga

Minum sekali juga gak ppa bun. karna susu gak wajib kalo g minum jga gak ppa. yg penting Vit di minum rutin

Kalo aku 1 x sehari bun, dan setiap pagi aja minumnya. Susu itu sbg pelengkap bun, ga wajib kaya vitamin

aku ga minum susu hamil bun. malah susu uht biasa aja. soalnya minum susu hamil jadi mual

Aku gitu, pagi minum susu. Malam minum suplemen blackmores pregnancy gold. Ehehehe

aku bund.. minum susu tiap mlm mau bbok, vitaminnya setiap hari cuma folamil aja

Susu hamil gawajib bund Ga minum tiap hari juga gpp Yg pntg vitamin gabole skipp