Vitamin yang mana nih bun?

Bund, sharing dong Kebetulan saya cek ke bidan rutin trs dikasih sama bidan nya vitamin prenatal diminum sehari 1x tapi saya beli vitamin folamil genio juga saya minum sehari 1x hanya klo folamil genio saya minum pagi dan yang prenatal diminum sblm tidur malem menurut bunda baik ga sih minum 2 vitamin sekaligus / pilih salah satu aja aja?

Vitamin yang mana nih bun?
1 Tanggapan

kegunaannya sama tidak ya bun? maksudnya komposisinya. semisal sama di habisin salah satu dulu bun