Bun kalau minum susu hamil terus paginya sering bab itu aman gk si bun?

Susu hamil tapi diare

2 Tanggapan

Distop aja minum susunya. Mungkin ga cocok sama susunya. Atau bisa juga krn pencernaannya belum terbiasa minum susu. Biasanya gitu bu kalau sebelumnya ga pernah atau jarang bgt minum susu terus tiba2 konsumsi susu, pencernaannya kaget. Soalnya saya kayak gitu. Tapi kalau udh biasa minum susu ya udh biasa aja.

1y ago

iya bun biasane jarang minum susu

berarti bunda ga cocok minum susu nya bun, sebaiknya jangan minum lagii, takutnya karna diare jadi bisa dehidrasi