diare

Mau tanya bunda2, awal hamil aku cb minum susu Anmum dan paginya pas bab pasti (maaf)cair gt jd aku gk minum lg trs aku cb Prenagen mommy itu pun sama, apa gk cocok minum susu hamil ya Bun ? Padahal pengen bgt ttp minum susu buat nambah2 nutrisi skrg udah 10w dan msh aktif kerja jd berasa waktu ngemilnya jarang bgt , makan nasi gk nafsu, paling makan buah aj, BB ku jg turun , gmn y Bun solusinya??

5 Tanggapan

Iya bund kayak saya bun. Saya jg sama dlu kayak gtu. Gak cocok protein susu hamil. Minum susu UHT juga boleh bund kata dokter.

Gnti pke susu uht aja bun. Aku jg sama ga bs mnum susu hamil. Kata dokter ga wajib kok, yg pnting vitamin nya jgn diskip

coba minum susu uht, ga harus susu hamil kok

Coba mnum susu etawa bund..aq jugaa gtu

Coba kak ganti frisomum gold