Susu formula

Susu formula mending morinaga chil kid atau bebelac 3 ya? Bingung nih#bantusharing #seriusnanya #firstmom

5 Tanggapan

Sebaiknya pemberian sufor harus konsultasi dengan dokter anak. Biasanya dokter akan mengobservasi apakah si anak punya alergi dan masalah sistem pencernaan. Setelah itu dokter akan merekomendasikan sufor yg cocok untuk si anak.

anakku yg pertama dulu pake morinaga... udah hbs beberapa box gk cocok kayaknya jadi sembelit... akhirnya beralih ke bebelac... alhamdulillah cocok... tergantung anak sih cocoknya yg mana

aq kemarin pakek mironaga chil kid platinum bund. Masyaallah anakku suka SMA dia jadi sereng ngoceh. yang aq rasaain pakek Morinaga. anakku imunnya bagus gak gampang sakit.

sama-sama bagus bun, tergantung anaknya cocok sama yang mana

mending bebelac 3 ga si karna kandungannya lebih tinggi?