sufor

Susu formula buat bayi 2 bln apa ya yang bagus?

17 Tanggapan

Wktu baru bgt lahir di bidan di kasih susu frisian flag di seling sama asi tpi anak klo di ksh sufor gamau minum ganti pake lactogen qktu 2 bulanan masih di seling asi cmn bab bayi selalu item/ hijau ga prnh kuning pas 3 bulan setengah ganti bebelove alhamdulillah bab normal

semua susu formula itu isinya sama. pemberian sufor utk bayi dibawah 2y harus atas rekomendasi dokter anak

Bukan bagusnya bun tapi cocok atau tdknya ke anak. Karena kalau tdk cocok bs nyebabin diare

cocok" an Bun tapi pribadi si menurut sy bgs enfamil gentle care

S26gold, nutrilon royalbaby. Bebelove. Kalo sgm gulanya banyak bun.

4y ago

Tpi alhamdulillah anak aku pke bebelove dri umur 1 bulan smpe skrng aman ko bun,

Cocok2an bun , aku pake enfamil sebelumnya pake s26 ga cocok

cocok cocokan si bun ponakan saya pke bmt morinaga

Semua susu bagus bun.. Tp cocok2an ke anknya

Cocok"an bun, anak aku pke bebelove

Sufornya brp grm hbis brp hr mb?