Mw tanya nih "selesai haid dlm waktu 3-4 hari apakah langsung bisa hamil?"

Susu buat promil yg bagus apa yah?

1 Tanggapan

maksudnya ? hamil tuh butuh proses. sperma bergerak menghampiri sel telur aja butuh waktu, sel telur terbuahi aja butuh waktu, melekat ke rahim aja butuh waktu, membentuk kantung janin aja butuh waktu, janin membesar aja butuh waktu. paling cepet 1-2 Minggu lah, itu aja kalau sel telur & sperma bagus bisa langsung jadi. la kalau ga bagus ya gagal alias gajadi hamil.