Bunda mau tanya,awal hamil 5w2d,,gak masuk telur gpp?susu pakai susu kotak cair Frisian flag coklat

Susu awal hamil 5w2d

1 Tanggapan

vitamin yg dari dokter/bidan yg wajib bund . imbangi sama asupan makanan bergizi yg lain . protein hewani bs telur , ikan , ayam , daging . tp wajib di konsumsi dalam keadaan full mateng . bunda boleh cari2 di google apa aja makanan yg baik selama kehamilan . susu itu beberapa dokter bilang sbg tambahan dan pendamping.