Susu hamil yg bisa pake es

Susu apa yang bisa di campur pake es batu bun? Yang aman di kasih es batu susu hamil apa aja? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

11 Tanggapan

Gamusti minum yg berlabelkan susu hamil ko mam info dr dokter kandungan ku, aku minum UHT ultra kalo bosen kadang greenfield beli yg kemasan enak lgs minum plus masukin kulkas jd pas di minum syeger dingin

Kalo bunda suka sama minuman kopi.. coba deh minum prenagen mommy yang rasa groovy mocha + es batu. mantul bun rasanya..

semua susu hamil bisa koq bun pake es batu asalkan es batu air matang jangan air mentah

sgm yg strawberry . dipetunjuknya juga ada caranya pake es atau anget juga bisa

Semua nya bisa Bun. Tapi kalo bosen sumil minum hydromama aja bun

saya dulu minum sgm bunda rasa coklat dipakein es batu bun, geser

prenagen sama Anmum bisa bun

apa aja bisa kok bun

bisaa semua bund ..

prenagen yoghurt