Susu pertumbuhan

Susu apa yang bagus untuk pertumbuhan anak terutama untuk tumbuh tinggi usia 2 tahun

1 Tanggapan

jenis kelamin? berat, tinggi, lingkar kepala? pertumbuhan setiap bulan? pediasure complete, tinggi kalori harus sesuai saran dokter. tapi sesungguhnya yg sangat berpengaruh dari gizi makanan dgn tinggi protein. coba target proteinnya setiap minggu sekilo daging, atau boleh sehari jumlah lauk prohenya di tingkatkan 2 atau 3x lipat. ikan laut lbh bagus.