Rekomen dong bun susu anak atw vitamin yg bkin nfsu anak bgus usia anak 3th

Susu anak 3th

12 Tanggapan

entah kbtulan atau krna vitaminny aq gk tau ya bun..aq skrng pke vitabumin..ank qu dr mulai mpasi mknny susah bgt..sllu gk hbis..dan luamaa bgt..psti hbis d ats 1jam..aq coba prbaiki menu..aq coba prbaiki feeding rulesny..gk da yg brhsil...smpe prnh ngsih mkn ank pagi doank..krna sking aq greget bgt..klo nyuapin tuh emakny hrs jd mcn dl..klo gk gt ank gk mw mkn..prnh ada d ttik..ya udh lah yg pnting dy mw mkn wlwpun cuma sdikit..bolak blik ke spA cek ini itu hsilny alhamdulillah negatif smw..trs liat d tiktok tuh vitamin yg bikin ank nfsu mkn..vitabumin rateny 100/100..pnsaran aq kn..aq coba lah..dan emng ada prubhn bgt...bhkn ank yg mknny gk prnh hbis..smpe akhirny nemuin moment d mna dy minta nmbh mkn..😍 alhamdulillah bgt rsany..

8mo ago

iya bun...yg aq paling suka tuh bhanny alami..udh gt kykny gk bikin ktergantungan..soalny aq sring bbrp kli lupa mnumin tp ank mknny msih lahap..beda ma vitamin lainny..klo gk qta mnumin ank psti mogok mkn..

Gilaaa kaget aku sama komenan nya. koo bisa2 nya mereka ngasih rekomen tanpa kroscek dlu. pdhl sufor ga boleh sembarang ngasih. ngawurrr lhoo kasian perut dd nya kalo ga cocok bisa muntah atau diare. duh aku saranin deh bun jgn di ikutin, mending buk evaluasi dlu bb anak tiap bulan ada kenaikan atau ga? kalo msh ada kenaikan walaupun sdkit mending di atur menu makan nya, banyakin protein nya, tambahin lemak tambahan nya, nyemil nya jg hrs di evaluasi jgn jajanan warung2an. kalo misalnya nya udh stuck mending pergi ke dokter anak biar mereka observasi sama pakar nya cari tau permasalahan nya kalo pun hrs minum sufor nnti pasti di arahin sama brand apa sesuai arahan dokter

Nak saya 3tahun pke S26 procal gold pas berhenti susu bb nya hampir 30 DSA nyaranin buat berhenti saja .. jadi usia 3th pembentukan otak udh bagus tinggal banyakin makan bergizi dan cemilan aja bun

Mau nanya dong bund anak saya usianya msih 1 bulan tpi ngrok2 gtu kadang ssh narik nafas nya itu kenapa ya?apa karena efek asi bntu formula kali ya?jdi khawatir buat aku yg bru jdi new mom🥹

cobain morinaga morigro aja bun kalau buat nambah nafsu makan. saya juga kasih itu buat anak saya umur 5 taun. soalnya anak saya agak susah makannya, berat badannya agak kurang juga.

8mo ago

mksih bun info nya, smga aja ccok 😊

Alhamdulilah sikecil cocok banget sm susu bebelac, selain cocok susu nya juga bikin nafsu makan nya bagus, jd gk perlu pake tambahan vitamin lain nya..☺️

Coba evaluasi pemberian makan utama sama cemilan. Kalo udh gede kayanya bisa dicoba dulu dr situ bun. Biasanya kalo kebanyakan ngemil pasti jd susah makan.

Susu yang rekommended dan lengkap nutrisinya untuk anak usia 3 tahun bebelac mom. Anakku semenjak minun susu bebelac nafsu makannya menjadi bertambah mom.

usia 3th mah susu udah gak ngaruh bun. mending makan yg bergizi. sayang duitnya. susu, vitamin sebenernya gak begitu ngaruh kok. yg penting tu makan

kuncinya anak hrus tau rasany lapar dan kenyang bun.. kalau anak lapar pasti nafsu makannya