susu peninggi badan

bunda2 mau tanya susu peninggi badan untuk anak umur 3th keatas apa ya bun ? yg aman bun terimakasih

5 Tanggapan

Kalo ponakanku minum vitamin calsium bun tp gatau deh itu dia buat nambah tinggi atau buat tulang

belum pernah denger hehehe klo biasanya pada saranin makan makanan yg banyak kalsium nya

emang ada susu gak aman bu? cari aja di google susu tinggi kalsium

ajak main yg lompat" juga bun mgkn bisa membantu

2y ago

iya anakq suka main lompat" di kasur😂,kecilx malah lucu panjang badanx kakinya pendek alhamdulilah makin kesini kakinya panjang juga umu 3 tahun

pilih yg tinggi kalsium bun,