susu bumil

Susu yng enak yng ga bikin eneuk susu apa mulu, kemaren* saya minum prenagen bikin mual rasa nyaa?.

93 Tanggapan

Kalo aku dari sekian susu hamil ga ada yang cocok , dan amu nemuin susu hamil sekalian buat ibu menyusui yaitu frisomum gold , harga nya skitar 95.000 tp itu buat aku cuma 1 minggu kdng ga sampai , emng mahal tp rasa nya enak bgt ga bikin mual , satu glas nya 5sendok susu , minum ny dua kali sehari , tp yakin deh bnerbner enak , dan bru susu ini aku rasa paling enak dri semua susu walaupun pling mahal