susu bumil

Susu yng enak yng ga bikin eneuk susu apa mulu, kemaren* saya minum prenagen bikin mual rasa nyaa?.

93 Tanggapan

Coba pke air dingin bun ag dulu juga gitu trus pke air dingin penting jangan yang putih klo mual" pke coklat atau yang yogurt terbaru gitu ..semoga membantu

aku nyoba prenagent sama anmum tetep mual bund 😂malahan beli frisian flag agak mau minum, udah kehamilan 4 bulan masih habis 3 kotak saking ga doyannya

Boleh coba susu ibu hamil yg lain bun.. 😊 Soalnya aku kaga minum susu bun kga suka.. sehat2 sllu ya bun dan dimudahkan hplny nnti 😊😊😊😍

sma kya aku awal hamil minum prenagen eneg,ganti lovamil eneg.. alhasil gk minum susu ibu hamil lgi minumnya susu Frisian flag 😂😂

aku susunya ganti2 bund pertama prenagen aku hbis 2 kotak trus lactamil 1 kotak skrng sgm bunda 2 kotak rasanya sama sih bund

Enfamama bun, yg rasa coklat. Enak kayak susu hilo rasanya. Gak amis menurutku. Belinya di shopee bun biasanya promo 😂

Prenagen strawberry yogurt udah coba bun?? Minumnya pake es/masukin kulkas. Segerrr bangettt mirip chimory rasanya hehe

Saya dati awal minum anmum bun, meskipun harganya sedikit mahal sihh.. Tapi sama2 bun, semua sumil kandungannya sama,

Prnh mnum prenagen, eneg mungkin gk ccok. Akhirnya dpt saran gnti anmum, alhmdulillh ccok smpe skrg

SGM rasa strawberry minum nya pake air es ,klo gak kasih es batu dikit , aku minum ini bun