susu yg gak bikin mual apa ya? kmren minum prenagen mual..

susu yg bagus buat yg hamil tua.. menambah berat janin dan multifungsi buat nutrisi ibu hamil.. mohon infonya bunda

8 Tanggapan

kalau q di sarannin sma bidan prenagen emesis untuk mual tu bund, tp q waktu mau masuk 5 bulan baru mau. mnm susu. kmrn mnm susu prenagen gk mau. frishen flag juga gk mau

5y ago

mual juga yg emesis bund

susu biasa juga bisa bun, yg penting vitamin dn asupan dr makan itu lbh penting bun

tergantung masing" bun.. cb aj bbrp susu saya aja gk minum susu krn mual

mungkin enmam. di coba dlu bund sp au ndk mual

5y ago

sma sma bundaa..

anmum atau prenagen emesis bun

saya prnagen jg mual huhu,

Susu kedelai..

5y ago

Sama2..