Susu PRENAGEN ATAU AN MUM

Untuk kehamilan trm 1 kan masih ada mual mual gtu,, untuk menambah nutrisi supaya cukup kan bisa minum susu hamil, tapi disini aku ingin tau susu yg bagus buat nutrisi kandungan dan ibu hamil susu apa ya?, dan disini aku punya pilihan antara PRENAGEN dan AN MUM, antara dua susu ini mana yg paling cocok dan bagus ya buat nutrisi ibu hamil dan bayi di kandungan?

2 Tanggapan

Dicoba aja bun, klo g dicoba g tau soalnya hehe. Klo aku beli prenagen ternyta g cocok stiap hbs minum perut mules dan bab + muntah jd d perut g enak bgt rsnya awalnya g mikir ke susu, tp ku coba berhnti minum aku g ada mules dan bab d hari itu baru mau coba yg lain tp belum kebelii🥹

10mo ago

Engga bun, stiap pagi pgn nya teh anget kdg menghilangkan g enak perut d pagi hari dn ngilangin mual🥹

22nya bagus bu, kalo soal cocok ya gimana lidah sama tubuh anda, jadi dicoba aja keduanya saya pribadi minumnya prenagen soalnya rasanya banyak