Susu yang bagus buat ibu hamil

Bunda selain susu merk Prenagen emesis merk apa lagi yg bagus Bun, soalnya aku minum susu Prenagen mual truss...usia kehamilan ku 10 week#bantusharing

13 Tanggapan

semua susu sama aja Bun untuk bumil pun tidak diwajibkan selama bunda dapat menjamin kebutuhan gizi komplit dari makanan yang bunda konsumsi setiap harinya . kalau mau minum susu karena tiap makan pasti mual dan muntah bisa coba Anmum atau SGM Bunda . untuk SGM bunda banyak variannya dari vanila,coklat,stroberi ,jeruk kebetulan dulu waktu hamil dapat susu SGM 17 pack 200gram dr balaidesa semua varian itu 🤗

sebenarnya susu hamil gak wajib 🙏bisa diganti susu kedelai,susu uht full cream. saya udh jarang minum susu hamil 🙏 seringnya malah jus/smoothie alpukat,buah naga 🙏. terakhir minum susu tuh lactamil saya gk cocok akhirnya diare, prenagen baru nyoba sekali tp yg kemasan jadi 🙏👍 enak, anmum sebenernya enak cuman suka eneg krna kerasa coklatnya. baru itu ya ak coba

minum susu UHT full cream aja bunda, jangan lupa makan telur.. penuhi nutrisinya inshaaAllah mual akan hilang😊

Minum UHT full cream aja bun. Susu hamil ga penting2 banget. Yg penting itu vitamin folat dan penambah darah

semua merk sama bagusnya, ga minum susu pun ga masalah. karena susu hamil hanya ada di indonesia aja

klo aku prenagen yg strowberry atau kacng hijau diminum dgn air dingin💜 uhh segernya

coba ganti anmum bund klo aku pake lovamil rasa kacang hijau jd ga berasa mual

3y ago

iyaa ada extra katuknya kan yaa bun

susu nggak harus sih sebenerny bun vitamin dr spog atau bidan sdh ckup

hmmm...Trimkasih Bun atas saran nya🙏🤗

frisomum rasanya kayak es krim enak