Susu rasa apa yang disukai si Kecil?

Voice your Opinion
Susu Vanilla
Susu Strawberry
Susu Coklat
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

3618 merespon

44 Tanggapan

Kalau susu pertumbuhan anak-anak sukanya rasa madu. Susu uht strawberry tapi dibatasi sebisa mungkin kasih yg plain aja. Biar ga kelebihan asupan gulanya.

plain dan strawberry, tapi strawberry ga pernah habis, soalnya ga suka minuman manis anakku, tapi setiap ke minimarket selalu milihnya kotak pink 😅

alhamdulillah semua suka tapi sering saya kasi susu segar yg asli yg plain yg gada gulanya

coklat , strawberry, vanilla, kayaknya semuanya suka deh. mood2an sih biasanya

Untuk susu bubuk rasa madu, untuk susu uht rasa plain.

susu ibu ( ASI) 🤣 sikecil bru lahir soalnya hahaha

anak anak mah rata suka coklat atau stroberry kl susu

anakku suka yg rasa madu sama vanila Tim dancow 1+

rasa strawberry nurun papanya fix no debat😁

tidak ada, anak sy suka susu