Menurut Bunda, manakah produk susu di bawah ini yang sudah mencakup segala kebutuhan tambahan nutrisi untuk si Kecil?

Voice your Opinion
SGM
Bebelac
Enfagrow
Dancow
S26 Procal
Lactogrow
Frisian Flag

1278 merespon

12 Tanggapan

pernah nyobain sgm, dancow, dan s26 procal buat si kaka. untuk sgm dan dancow gk cocok (diare), untuk s26 malah gk suka. kalau adik baru coba bebelove, alhamdulillah cocok.

enfagrow A plus tapi rasanya bikin bayiku muntah anyir bgt...klo yg agak enakan ya pediasure rasanya lumayan enak dan gak anyir namun nutrisi tetap nomor wahid

dulu kakak nya ASI trus lanjut sufor BMT ganti ke SGM . sekarang adiknya blom nih mau coba BMT lagi kyknya

abis asi anakku minum chilkid soya semua susu sapi perah di coba tapi hasilnya sama aja bikin diare

gatau nih,krn gak minum sufor..Anak pertamaku lepas ASI minum UHT

mungkin itu karenq anakku ga pakai sufor yang twrtera

alhamdulillah anak sya dl g mw sufor. 😊

pernah punya sample Bebelac dan SGM

kakak bebelac 5 adek chil kid soya

ga ada d pilihan sih