Menurut Bunda, apakah susu sapi merupakan sumber nutrisi yang baik?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Saya tidak tahu

25094 merespon

82 Tanggapan

kalo udah lepas ASI sih aku pasti ngasih anakku susu sapi kalo ga alergi (karena dedeknya masih di dalem perut). karena aku dan suami adalah contoh hasil dari susu sapi pas kecil hehe. menurut aku sih ngaruh banget ke kecerdasannya

Saya jawab tidak tau , karena kebutuhan nutrisi setiap org beda... Ada yg konsumsi produk olahan sapi kaya susunya , sana turunannya kaya keju dll udh alergi

Gak tau ..cuma kalo bayi yang paling baik menurut saya ASI ..cuma untuk orang dewasa ato yang lain mungkin baik jg minum susu sapi🤗✌

Klo buat bayi memang asi jika memungkinkan. Tp klo buat org dewasa susu terbaik itu susu kambing

Ya .. menurut pakar penelitian dan kandungannya .. tp blm menyukupi keseluruhan nutrisi anak

Nutrisi terbaik asi. Tapi klo dibandingkan susu soya lebih baik susu sapi nutrisix

Anak pertama kedua..minum SuFor jadi menurut pengalaman... SuFor nutrisi nya bagus

Karna ASI eksklusif tidak mengalahkan apapun selama masih bisa support 😊

Tidak, susu sapi tdk diperuntukkan manusia baiknya konsumsi susu kambing

Apa mungkin? Sapi kan makannya rumput... Ngga lengkap lah nutrisinya...