Si kecil paling cocok minum produk susu mana?

Cek produk andalan dari TheAsianparent di sini https://id.theasianparent.com/susu-pertumbuhan
Voice your Opinion
Bebelac HiQ-EQ+
SGM Eksplor 3+ Complinutri
Nutrilon Royal 4
Nestle Dancow 3+
Lainnya

1884 merespon

40 Tanggapan

anak ku asi smpe hampir 2 th.. lanjut susu morinaga chilkid.. alhamdulillah anak aktif bgt n daya tanggap nya cepet banget.. skrg udh 3th denger lagu beberapa kali langsung hapal n ngomong lancar bgt

lulus asi 2th. trus disambung dancow alhamdulillah langsung cocok ga mencret ga alergi. pernah aq ganti vidorant, sgm, ff gak cocok semua. tp dia gak begitu suka minum sufor paling sehari 1/2 gelas

S-26 procal gold, nutrilon royal sm enfagrow. gonta ganti aja mana yg lg promo 😂 alhamdulillah cocok semua (anak saya umur 2th)

InsyaAllah ASI sampai 2thn.. Meskipun perjuangannya nikmat sekali, puting 22 nya sampe ngelupas dan sembuh setelah 2,5bln 😂

Alhamdulillah full asi, meski pernah cobain pake sgm buat nyambung walaupun cocok tp tetep akhirnya full asi😁

Alhamdulillah full Asi lulus 2th, Pas di sapih mnum susu botol cair, sukanya yg morinaga chilkid.

dulu d sambung dgn SGM tp gak lama ank gak mau sendiri akhirnya cukup dgn asi

anakku asi cuma sampe 6 bulan abistu minum sufor lactogen atau morinaga

Insyaallah ASI sampai lulus 2 tahun, ❤️🤲🏻aamiinn.

in syaa Allah ASI sampai 2 tahun, aamiin 🤲