Menurut Anda, apakah penting untuk minum susu khusus ibu hamil selama kehamilan dan menyusui?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

5686 merespon

20 Tanggapan

tidak jg dkehamilan pertama sy tdk minum sumil Alhamdulillah bayi sehat. tp di kehamilan ini sy minum sumil tp kadang² saja. karena dokter hny bertny minum vit tidak. tdk brtny minum sumil ap tdk. jd menurut sy yg paling penting vitamin. dan jg asupan mkaanan yg bergizi.

sangat penting, karena menurut saya susu kehamilan menjaga asupan gizi seimbang untuk janin yang mana belum tentu didapat dari makanan yang di konsumsi oleh ibu. vitamin dan susu khusus membantu memenuhi asupan gizi pada janin

Tidak, sy lbh memilih minum vitamin kehamilan dan menyusui krn tdk suka minum susu, waktu hamil pernah nyoba sampai memaksakan diri akhirnya muntah trs😊

iya pntg bngt tapi sayangnya saya selalu diare klu minum sumil phdal sudah gonta ganti merk akhirnya ga mnum sumil ganti dgn buah"an dan vit dokter

tergantung, jk asupan gizi bisa seimbang dari yg alami knp harus menggunakan susu

iya, agar kebutuhan bayi seperti protein tidak ngambil dari kalsium ibunya

sangat dianjurkan sekali karena untuk membantu asupan nutrisi bayi

penting, karna aku gk doyan makan liat makanan dikit aja langsung mual

memang d anjurkan, untuk memenuhi asupan nutrisi ibu dan bayi..

iya, tp aku seringnya malah ndak doyan,😅