Apa susu yang Bunda konsumsi saat hamil? Kasih tahu mimin dong, Bunsay~
Voice your Opinion
Susu khusus ibu hamil
Susu UHT
Susu skim
Susu kedelai
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

33906 merespon

610 Tanggapan

Ngga konsumsi susu.. Pernah diawal kehamilan ajaa. Itu pun se kotak ngga abis. Karna enek duluan.

Susu hamil cuma tm1, sampe tm3 kadang UHT ,susu kedelai, Dancow fortigro, susu beruang semua suka

kmren minum skrg gak lagi soalnya g cocok diperut jadi minum vitamin doang dari dokter

ga minum susu. cukup minum vitamin yg dikasih dokter sama cukupkan makanan bergizi dan seimbang

Aku stok 1bln tuh susu hamil yg prenagen 400grm setelah itu habis aku suka beli di wrg susu uht

Ganti2 .. Pagi susu kedelai .. ntr siang sm MLM susu hamil Klo bosen susu hamil Ya susu uht,

hamil anak pertama banyaj macam susu ibu hamil, anak kedua paling prenagen itu juga yg minuman

Susu uht low fat aja biar badan ga kegemukan toh udah ada suplemen jd ga perlu susu hamil lagi

Aku minum semuanya. Susu uht. Susu kedelai. Susu hamil. Susu yogurt. Aku suka semua jenis susu

Alhamdulillah suka minum susu selama hamil. Minum sgm bunda atau sun ibu, yg terjangkau. Hhihi