Apa susu yang Bunda konsumsi saat hamil? Kasih tahu mimin dong, Bunsay~
Voice your Opinion
Susu khusus ibu hamil
Susu UHT
Susu skim
Susu kedelai
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

33906 merespon

610 Tanggapan

Semaunya aja. Kadang susu kedelai bikin sndri, kadang UHT, kadang doyan milo, kadang susu buat bumil

Akhir2 ini lgi suka energen kacang hijau Ada sih 1 kotak susu prenagen tpi masih belum berani minum😅

Susu kedelai min, awal2 hamil minumnya prenagen, tapi gak cocok🤭 eh susu kedele malah cocok😆😆

wkt hamil prtma suka bgt sama susu hamil tp pas hamil kedua knp gk suka ya ?? mlah suka susu UHT 😁

Hamil anak pertama minum susu prenagen , tp hamil anak kedua gk minum susu apa2 :( bau aja udh muntah

Klo rutin minum susu ultra milk gtu bagus jg ga ya bun? Soalnya susu hamil eneg jdi jarang minum susu

Kadang susu kental manis kadang susu uht full cream. Jarang minun susu sih seringnya jus buah segar

milo, susu almond, sama bear brand🤭 tp minumnya gantian ya, bukan sehari langsung minum semuanya

Susu ibu hamil cuma minum waktu trimester 1, selanjutnya susu UHT 😁 Karena susu hamil bikin eneg

semua sih tp gak rutin kecuali susu skim... lebih fokus ke real food yg mengandung folat, kalsium