Apa susu yang Bunda konsumsi saat hamil? Kasih tahu mimin dong, Bunsay~
Voice your Opinion
Susu khusus ibu hamil
Susu UHT
Susu skim
Susu kedelai
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

33906 merespon

610 Tanggapan

Waktu trimester awal minum susu UHT sama susu kedelai high protein, sekarang masuk trimester kedua minum prenagen..

dulu awal hamil dibeliin suami susu prenagen tapi setiap habis minum selalu mencret jadi ga minum susu hamil lagi

energen susu bumil cuma awal pas ketahuan hamil abis itu mual muntah parah jd gak suka dan beralih ke energen😁

bunda, mau tanya boleh gak ya minum susu UHT yg fullcream? kdg suka eneg ya minum susu hamil. ada yg sama ga?😃

kadang susu kedelai kadang susu sapi, karena gak setiap hari minum susunya kalau pengen aja.. takut masih mual2

Benar ngga sih bun katanya minum susu kedelai waktu hamil bisa membuat anak kita lahir nanti kulitnya putihh

aku pakai susu prenagen selama hamil sehari 2 gelas. soalnya gak bisa minum vitamin. sama jarang makan buah

awalnya pake susu hamil tp cm 1 bln pas udah mulai mulmun karna g bz masuk susu jadi minum sari kacang ijo

Ganti2 si gak mesti... kadang susu hamil,kadang susu uht,kadang susu kedelai,kadang gak minum semuanya😅

Susu khusus ibu hamil terutama susu prenagen, susu SGM, susu kedelai semua aku suka 😊😘😘😍