susu

susu hamil yang enak menurut bunda, apq bun?

46 Tanggapan

kalo saya minum SGM bunda bun,menurut saya rasanya enak seperti susu Dancow jadi ga bikin saya mual setelah minum.tapi balik lagi ke selera dan kondisi kehamilan masing" Bun.

ak ngak minum susu hamil, minumnya susu pasteurisasi Greenfields. Asal kebutuhan vitnya sudah terpenuhi.. jdi ngak gemuk ke aku.. denger2 susu ibu hamil bikin gemuk

Anmum coklat atau strawberry apa lg plus es batu enyakkkk, tapi aku sering susu bearbrand juga. Susu greenfrlds juga yg pasteurisation

kalo aq sih prenagen bun.... tapi itu semua kembali ke bunda lebih suka minuman susu hamil yg mana nantinya....

Prenagent emesis untuk usia kandungan 1-3 bulan, kalau saya suka yang vanilla enak sekali dibanding coklat

klau saya sgm coklat bun, awal hamil smpat prenagen krna mual gak suka, jdi ganti sgm smpe skrg

Frismom enak bundaa Anmum enak bundaa 2 merk susu itu saya minum selang seling

prenagen yg coklat atau moka (moka agak susah dicari). kl yg vanilla kayak kemanisan buatku

6y ago

sama bund semua susu hamil cuma itu yg enak menurut ku, walaupun susaaaaahh banget nyarinya 😅

enak SGM bun kemaren aku beli lactamil rasa coklat gak ada rasanya anyep 😁

sebelum hamil saya suka susu. tapi begitu hamil saya malah mual sama susu