vitamin

pagi bun, biasanya vitamin apa saja yg baik dikonsumsi untuk bumil 6week? yg bagus untk perkembangan janin. sa'at ini saya cuman konsumsi asamfolat, trs apakah susu ibu hamil wajib untk dikonsumsi?

1 Tanggapan

Sy selama awal TM 1 jg diberi asam folat saja kok bun. Klo susu hamil nggak wajib bun, disesuaikan selera saja, dan untuk tambahan nutrisi. Yg penting nutrisi dari makanan 😊

4y ago

berarti sama ya bun, saya wkt itu periksanya ke puskes jadi vitaminny cmn asam folat sm b6. sisaya obat keluhan. brrti susu g wajib2 bgt j ya, g hrus beli lg misal udh habis satu kotak😂 aku sih pling males bun susu bubuk, hehe