Bagi Bunda yang berikan si kecil sufor, mana yang lebih baik?
Voice your Opinion
Susu vidoran
SGM

33029 merespon

907 Tanggapan

Frisian baby

frisolac

5y ago

Mam, mhn reviewnya dong, apakah cocok? Pupnya lancar kah? Thanks 🙏

Lactogen

Asi

4y ago

Gak nyambung

Asi

4y ago

pertanyaannya ?

Asi

4y ago

Gak ada yg nanyak

Sgm

4y ago

Sgm apa bund ? Brp umur anaknya. Anakku umur 3 bulan full sufor awalnya pake nutribaby royal tp ternyata dia alergi susunya, akhirnya ku ganti nutribaby royal php, morinaga bmt, bebelove, morinaga soya, anakku ga suka semua, akhirnya coba sgm ananda sejauh ini dia suka tp aku takut nanti alergi lagi krn bukan soya anakku ga suka susu soya soalnya